目前日期文章:200711 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

狂熱的Linkin Park Concert in Taipei. 

據主辦單位在開唱前所給的資訊, 此演唱會湧進了3萬8千多人. 

整個中山足球場與週邊都擠得水洩不通. 放眼望去, 滿滿地都是人~

KaoriBabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

銀行保險箱遭竊 丟25件珠寶只賠5件
更新日期:2007/11/15 07:20  聯合新聞網   記者:記者王文玲/台北報導

珠寶商劉娟娟將珠寶存放在台中商銀保險箱遭竊,她呈報損失廿五件珠寶,價值達五千二百萬元;但竊賊被捕後只承認偷到被起出的五件珠寶,因劉女提不出購買證明,經十年訴訟昨天敗訴定讞,仍無法爭取到五件珠寶以外的賠償。

事發時,台中商銀以五千二百萬元的百分之十五,預墊七百八十萬元給劉女,但約定如果確認有誤報,台中商銀可以請求返還;因起出珠寶中有缺損的價值一百廿萬元,法院判決劉女可由七百八十萬元中取償,她並可向檢察官聲請發還已找回的五件珠寶。

本案發生在八十五年十一月九日,竊賊陳重為、陳昌榮以水泥鑽孔切割機鑿通牆壁侵入台中商銀行竊。法院認為,台中商銀設置保險箱的處所雖設有紅外線,且二度出現問題,但台中商銀都未注意檢查,須負賠償責任。

法院判決指出,銀行客戶支付租金租用保險箱,銀行不過問保險箱存放物品內容,這類保管箱契約,目的在利用保險箱的安全性及確實性,性質上屬於「租賃」契約,銀行對保險箱設置場所「安全性」的維護,應負起管理義務。

KaoriBabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

11/16 要去看 Linkin Park的演唱會

在中山足球場舉行

是Linkin Park第一次來台辦演唱會

KaoriBabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Nov 12 Mon 2007 23:51
  • 乳牛


*Photo from 飛牛牧場網站


上午發生在公司的對話.

KaoriBabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()