目前日期文章:200801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在11小時的長途飛行後, 排隊通關進入美國就大約又花了1小時半. 之後再拖著行李走15分鐘從洛山機國際機場-國際線航空站走到國內線航空站check in Southwest航空, 等2小時後再從L.A飛至El Paso...之後再搭上公司來接機的車過美墨邊境至在 Juarez, Mexico的Hampton Inn 整個行程從台北坐上機開始至到達旅館為止, 大約就花了19個小時.   雖然在飛機上都有斷斷續續小睡幾個小時, 但整個人還是累到不行. 

和小老闆B決定先各自回房洗好澡後, 再出去覓食. 但因為第一晚我們並沒有租車, 而且時間又已經是11pm 所以只能在旅館附近找地方. 稍微繞了一下後, 最後決定在旅館旁的餐廳吃飯.  該餐廳外表看起來挺亮麗的, 且又在旅館旁, 又有專用的英文Menu, 想必應該從美國來的觀光客生意頗多, 但沒想到...服務生居然不會講英文...  為了點個飲料...就是一番格鬥. 服務生聽不懂我們問"哪種啤酒比較好喝?" "非酒精類的飲料有哪幾種?" 雙方比來比去, 溝通不良後, 決定就點"念・得・出・來・的・那・一・種"   結論是, 小老闆B點的啤酒怪怪的不好喝, 我點的檸檬水也怪怪的. 整體而言, 除了飲料怪, 湯太嫌外, 主餐的雞肉沙拉與起司漢堡倒是味道不錯. 這一頓就吃了我們USD 24+小費, 共USD26 (折合NTD約850!!!) 實在是有夠貴... 

後來回到飯店, 幫小老闆B一起將他的東西從"禁煙房"搬到"吸煙房"後, 就回房休息了. 

KaoriBabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


KaoriBabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()