目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次產檢, 闕醫生聽說我要排高層次, 就幫我掛了今天下午.

請了一天的假, 結果一早就起來忙公事, 忙到城少爺11點回來居然還問: 妳怎麼沒在睡覺? 真是請假了事情也還是要做阿...既然上下班要開始打卡了, 真的該要來申請上午加班的!!


話說, 今天產檢的安排很奇怪, 門診時間掛13:30. 高層次超音波掛15:45. 

KaoriBabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早上去產檢, 今天除了例行的產檢外, 闕醫生還幫我安排了一個健保給付的超音波檢查

醫檢師的小姐雖然講話很小聲, 常讓我聽不清楚她在講什麼要再問一遍

但是很貼心也很友善.

很謹慎地幫我看寶寶的大腦, 嘴唇, 四肢, 性別...等是否外觀正常

還好一切正常, 也讓我更是安心不少. 

KaoriBabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論