Kaori: 怎麼可能沒注意呢? 穿短袖手一舉起來就看得到耶.

城少爺: 什麼? 可是真的不會去注意啊?

Kaori: 不可能吧, 若女生舉起來像你那樣... 不是很難看? (城少爺腋毛不少... )

城少爺: 還是不會注意. 我比較注意旁邊的"奶"

Kaori: OOXX#$(*&$#)


以上為剛在奇摩新聞上, 看到一則新聞後, 笑倒在沙發上與城少爺的對話.
============================================================================================

腋下黑鴉鴉 性感?不禮貌? 
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080705/2/12mtl.html
 
創作者介紹

就是幸福的Kaori

KaoriBabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()