哈哈哈~~~剛剛在智邦看到了一篇有人對於建商評價的綜合.. 真的非常的有趣實用, 
只是... 列出來的建商中居然沒有列到遠雄.... 
若依照我們這些已購戶對於遠雄的評價... 它應該是排在, "買了不放心"或"買了會搥心"吧!!!

http://home.url.com.tw/index.php?func=forumbody&f_no=121736&cat_en=realestate_middle

龍寶 => 買了超安心
聯聚 => 買了超安心
寶輝 => 買了超安心
精銳 => 買了超安心
寶璽 => 買了超安心
理和 => 買了超安心
生產力 => 買了超安心
長安 => 買了超安心


惠宇 => 買了可安心
由鉅 => 買了可安心
國唐 => 買了可安心
林頂 => 買了可安心
新業 => 買了可安心
國泰 => 買了可安心
精湛 => 買了可安心
宏銓 => 買了可安心
華太 => 買了可安心
陸府 => 買了可安心


順天 => 買了小安心
鄉林 => 買了小安心
喜全 => 買了小安心
登陽 => 買了小安心
大毅 => 買了小安心
慶仁 => 買了小安心
寶鴻 => 買了小安心
益民 => 買了小安心


鉅虹 => 買了稍擔心
熊都 => 買了稍擔心
國雄 => 買了稍擔心
大城 => 買了稍擔心
同興協記 => 買了稍擔心
德鑫 => 買了稍擔心
博星 => 買了稍擔心
勇健 => 買了稍擔心
千松 => 買了稍擔心


太子 => 買了不放心
聚合發 => 買了不放心
佳茂 => 買了不放心
勝美 => 買了不放心
景棠 => 買了不放心
喬立 => 買了不放心
豐邑 => 買了不放心
國璽 => 買了不放心
港洲營造 => 買了不放心
富宇 => 買了不放心

遠雄  => 買了不放心 ~~~買了會搥心

興富發 => 買了會搥心
總太 => 買了會搥心
總瑩 => 買了會搥心
親家 => 買了會搥心
允將 => 買了會搥心
寶佳 => 買了會搥心
偉鉅 => 買了會搥心
通豪 => 買了會搥心
創作者介紹

就是幸福的Kaori

KaoriBabe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 呷賽林垃圾湖
  • 一 個 神 祕 的 社 區 -- 甲 山 林 綠 之 湖 社 區

    一 個 神 祕 靈 異 的 社 區

    台 北 市 內 湖(東湖)安 泰 街 ── 甲 山 林 綠 之 湖 社 區


    為什麼說甲山林綠之湖社區是一個神祕靈異的社區呢?

    話說當初建案工地在興建時,有工人從高樓的鷹架,摔落到地面,建案基地週邊的住戶大家都知道。

    爾後,就開始發生一連串的神祕靈異現象。

    神秘靈異現象一:
    當初建案施工時,不管是工人還是幹部,只要是抽菸、吃檳榔、吃喝東西、聊天、講電話等等,全部都跑到建案工地對面,彷彿怕有『人』會討東西吃喝,所以除了施工時沒辦法之外,其餘時間沒人敢逗留在工地那邊。

    神秘靈異現象二:
    從當初工地施工到現在社區住戶入住,往來甲山林綠之湖社區的大小車輛(大小貨車,汽、機車),不管是施工、送貨、裝潢、仲介、送便當、送披薩、電話叫計程車、快遞、宅急便、訪客、等住戶的等等,都寧願停在社區對面也沒人敢停在自己社區那邊;就算要掉頭循原路回去,也沒人先掉頭停在自己社區那邊,甚至逆向也要停在社區對面,好像他們社區大門那邊有什麼神秘的力量導致往來他們社區的車輛都不敢停在他們社區那邊。

    神秘靈異現象三:
    從該社區停車場出入口開出或是行經該社區門口前路段之車輛,幾乎每台車都會開到對向去。彷彿冥冥之中,有股神祕的力量,牽引著車輛往對向開。所以行經該社區,可得千萬要小心注意,如果沒有極大福報,當心發生對撞被抓交替。

    上述神秘靈異現象,該社區的管委會、住戶、管理中心的人員都心知肚明。

    該社區也不是沒地方停,有門口、有路邊、還有停車場,怎麼每個人都捨近求遠,真的是不符合常理。

    到底是什麼原因導致往來該社區停車都捨近求遠甚至逆向也在所不惜,就是沒人敢停在自己社區那邊?

    最有可能就是有神祕靈異的力量盤據在他們社區,就跟北二高走山一樣,大家心裡都『毛毛的』,怕哪天又有人從社區高樓摔下來,結果砸中社區前的車輛或是人員,大家跟著倒楣。

    總而言之,有意要購買該社區或是行經該處的人,一感覺不對勁或是心裡毛毛的,千萬要提高警覺、小心注意!


    附註:
    甲山林綠之湖社區是由甲山岳建設股份有限公司(甲山林集團)起造,簡俊卿建築師事務所監造,福益營造股份有限公司承造,良有營造股份有限公司施工,力山保全物業管理。
    在網路上搜尋便可得知該社區相關訊息。
  • 訪客
  • 友人買元利機構的房子--違建一堆 ,這建商名聲夠大吧!他推出的建案都有個特色, 故意放一些金質獎, 金*獎等方式吸引買家,買進入住後會慢慢發現很多違建,所有權人就得自己慢慢承受後果,賣屋時廣告都以元利機構銷售,但簽約往往是另一家小公司,藉以規避往後的法律責任!
    更厲害的是有些建案都會安插自己的員工, 友人,合作廠商進管委會或先交屋入住,還曾看過建商自己應徵社區經理,這樣眼線可以隨時掌控消息,趕快點交公設!厲害吧!
  • 這樣的事情真的在台灣很多!! 不只元利, 一堆推案推很多的建商, 一樣都是這樣. 陽台外推, 夾層屋, 把停車場弄成健身中心, 有的沒的...花樣百出. 一切說穿了, 只能怪台灣的法規不夠完全, 讓這些建商有很多漏洞可以躦. 不論他們在賣房時有沒講/寫清楚, 反正簽約過戶後, 後果都是買家要負責. 說真的實在是爛透了. 不過, 這部份現在根本就是無解, 因為咱們偉大的立法委員們跟這些大建商們關係良好, 再怎樣修法也不會修到這部份. (遠雄厲害的地方在於賣二期的房子時, 配給一期的停車位. 結果買到的住戶們住進來後才發現, 一二期的地下停車場並無相通. 所以他們沒有一期的門禁卡, 就無法使用一期的電梯. 只能走中庭的樓梯穿越中庭進出. 結果, 遠雄拍拍屁股沒事地退場...買到一期車位的二期住戶們在要求一期管委會開放一期的門禁卡給他們未果後, 還去提告呢~ 遠雄也不遑多讓吧!)

    KaoriBabe 於 2013/03/16 23:33 回覆

  • 訪客
  • 沒看到櫻花
找更多相關文章與討論